填补山东空白,海信超声新品亮相43届中国医疗器械(山东)博览会

滚动
2020
06/19
17:15
分享
评论

6月17-19日 第43届中国国际医疗器械第43届中国国际医疗器械(山东)博览会在举行。海信医疗携首款中高端超声新品HD60系列重磅亮相,成为本届医博会的焦点。据了解,这也是山东省第一款具有自主知识产权的超声产品。

微信图片_20200619152124

记者在海信医疗展台超声体验室看到,该产品外观新颖、功能齐全。21.5寸高分辨率专用彩超显示屏,图像清晰,能够帮助医生精确诊断,同时可以极大缓解医生的视觉疲劳。13.3寸彩色超大触控屏,操作方便,极大提高检查效率。HD60有很好的方位调节系统,控制面板可以左右旋转、电动升降,能够满足不同医生的临床操作习惯;此外它还配有四个通用探头接口、一个温控加热器,全面满足医院的超声检查需求,提升患者舒适度。

微信图片_20200619152135

在展会现场,众多超声行业的与会专家进行体验,HD60图像清晰、操作便捷、智能化程度高等特点获得专家们的一致好评。海信医疗工作人员介绍,HD60采用全新技术平台,拥有超强的计算能力,内置多种超声成像技术,使图像表现更均匀细腻、穿透力更好,帮医生做出更快更精准的诊断。于此同时,在4D成像、血管解决方案方面均处于领先水平。

“海信自主研发了彩色多普勒超声诊断仪HD60系列产品历时四年之久,它是海信深耕医疗影像领域、加快转型发展的又一把科技“尖刀”。是山东省第一款具有自主知识产权的超声产品,可以满足医院对高品质超声产品的需求。未来,海信医疗还将推出5大系列近20款机型。” 海信医疗超声事业部总经理王桂成说。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3