拉勾2020中国互联网人才官峰会 共享后疫情时期逆势破局之道

滚动
2020
06/15
15:54
分享
评论

后疫情时期,企业的人才管理正面临全新的挑战——人才市场结构的重塑、新基建政策的推进……都在给企业的人力资源管理提出更高要求。为了给中国企业的人才官赋能,拉勾将于2020年6月19日16:00以在线直播的形式举办“拉勾·2020中国互联网人才官峰会”,帮助企业及HR群体打破思维僵局,迎接正在到来的人才资源管理变革。

本届峰会以“逆势·破局”为主题,由多位人力资源专家共同参与,为观众带来后疫情时期及新基建背景下的人才市场现状与趋势洞察。峰会上,还将颁发“超级雇主”奖项,并通过“直播招聘”为企业提供在线招聘的“新玩法”。

对企业HR来说,2020年是最具备挑战的一年。疫情打乱了原本的企业招聘计划,也让大量中高端人才快速涌入人力资源市场。而随着新基建政策持续推进,传统行业的数字化升级进程明显加速,传统企业对互联网人才需求量剧增,传统僵化的企业组织模式,也在数字化浪潮中亟待变革。

基于当前HR面临的困境与挑战,“拉勾·2020中国互联网人才官峰会”特邀请HR转型突破中心创始人康至军、拉勾优质人才部总经理方骥、中国联通云数据公司人力资源部总经理吴贵钧、旅悦集团 HRVP 成锴、三七互娱集团副总裁罗娟等专家,分别从企业组织优化、新基建时代的人才招聘、后疫情时期的招聘策略等角度入手,为广大HR带来干货分享。

作为专注互联网人才求职与招聘的专业平台,拉勾将向优秀企业颁发“超级雇主”奖项——其中包含最具社会影响力的“巅峰雇主奖”;企业文化、员工发展与组织建设相对突出的 “卓越雇主奖”;业务与人才爆发式增长的“新锐雇主奖”。

此次峰会,还将发布《2020新基建人才报告》。在创造全新经济动能同时,新基建也在创造数倍于互联网的岗位需求。这份报告既是对传统企业人才互联网化的核心洞察,也是中国经济发展转型的重要参考。

除了干货满满的行业分享,此次峰会还将在“求职分会场”环节首次解锁在线招聘的“直播招聘”。作为当前最火的直播经济新玩法,拉勾将打破传统线上宣讲会的传统模式,用直播“安利”好职位,帮助求职者实现72小时内极速入职。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3